Quesos
Queso BON DIA elaborado con leche de vaca entera pasteurizada
La calidad de la leche se logra con una buena alimentación natural, asesorados por un veterinario nutricionista, por la mejora genérica y por el cumplimiento de las normas europeas de bienestar animal. Además, la casa de Roca se ordeña con un robot ordeñador, lo que aún contribuye más al bienestar animal. Todo ello permite ofrecerle unos quesos de máxima calidad, que diréis: “Renoi, ¡qué bueno!”.
Origen leche
Can Roca de Marata (Les Franqueses del Vallès).
Ingredientes
LECHE de vaca entera pasteurizada, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de HUEVO.
Valor nutritivo por 100 g
Energía | 1.448kg/348kcal |
Grasas de los cuales saturados |
28,9 g 20,2 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
1,8 g 1,8g |
Proteínas | 20,5 g |
Sal | 0,8 g |
Análisis realizado por el Laboratori de l’Associació Interprofessional Lletera de Catalunya (ALLIC)
Presentación
Formados en barra, trozos y redondo. También existe la opción de rebanar una barra.
Envasados al vacío.
Caducidad: 3 meses desde su envasado al vacío.
Conservación en la nevera
Elaboración
Formatgeria Mogent de Sant Antoni
de Vilamajor. www.mogent.com