Quesos

Queso BON DIA elaborado con leche de vaca entera pasteurizada

Queso semicurado de leche de vaca pasteurizada entera, con un mínimo de 30 días de maduración. Es cremoso, agradable y suave en el paladar, que deja muy buen gusto, convirtiéndose en un verdadero placer, tanto por las sensaciones gustativas como por su calidad nutricional. El secreto es la materia prima, es decir, la leche de máxima calidad.

La calidad de la leche se logra con una buena alimentación natural, asesorados por un veterinario nutricionista, por la mejora genérica y por el cumplimiento de las normas europeas de bienestar animal. Además, la casa de Roca se ordeña con un robot ordeñador, lo que aún contribuye más al bienestar animal. Todo ello permite ofrecerle unos quesos de máxima calidad, que diréis: “Renoi, ¡qué bueno!”.

Origen leche

Can Roca de Marata (Les Franqueses del Vallès).

Ingredientes

LECHE de vaca entera pasteurizada, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de HUEVO.

Valor nutritivo por 100 g

Energía 1.448kg/348kcal
Grasas
de los cuales saturados
28,9 g
20,2 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
1,8 g
1,8g
Proteínas 20,5 g
Sal 0,8 g

Análisis realizado por el Laboratori de l’Associació Interprofessional Lletera de Catalunya (ALLIC)

Presentación

Formados en barra, trozos y redondo. También existe la opción de rebanar una barra.
Envasados ​​al vacío.
Caducidad: 3 meses desde su envasado al vacío.
Conservación en la nevera

Elaboración

Formatgeria Mogent de Sant Antoni
de Vilamajor. www.mogent.com

Obrir xat
Hola! 👋
Et puc ajudar amb alguna cosa?